呆头鹅

【仙流】指南针

六、
 
流川不知道为什么总觉得仙道的笑脸很是讨厌,尤其每次刚走进大门,迎面而来的总是那张笑到快烂掉的脸,但偏偏又不得不承认他确实笑的很好看。这会儿的仙道更是欠扁,不仅吵醒了睡得很舒服的自己,还转眼就跟一个不知道哪里冒出来的女人聊上了。
 
“啊,仙道君,真的是你,我以为是我眼花了!”话音才落,刚站起身的仙道被门外进来的女人一个飞扑,重心不稳向后退了几步。“呵呵,绫香小姐还是这么热情呢。”把人扶稳,才要放手拉开两人间的距离,女人一手攀上仙道的胳膊,一手指了指还坐在地上犯迷糊的流川:“这小帅哥是你的学员吗仙道君?人家也想要你来教嘛。”
……
 
流川看着这一幕,满心吐槽着恶心死了,一言不发去一旁拿了自己的东西准备离开。突然肩头被人一勾,“流川饿了,我要陪他去吃饭啦,拜拜。”这一勾就被勾到了健身房外头。“喂,热死了。”想要甩开仙道近乎搂着自己的手,没想他却缠得更紧,“我这不是想陪你去吃饭嘛。”翻了个白眼,“吃过了。”“那就你陪我吃,走啦。”
 
流川就这么莫名其妙被拖进了隔壁小路的一间居酒屋。“吃一点吧,不然干坐着多无聊。”仙道将一盘盘精致小食往流川面前推了推,“很好吃的,我经常来。”知道无聊还让我来?哼,夹了块玉子烧塞进嘴里,唔,味道还不错。又夹了只沾了芥末的章鱼仔,啊,好呛,但是好爽。“我要喝那个。”流川指指仙道手边的清酒。“小孩子可不能喝酒哦。”一记眼刀飞来,明明白白写着:谁是小孩子!“呐,只能给你一点。”流川看着酒杯眨眨眼,只是抿了一小口,眉眼都要皱在一块了,“不好喝。”“哈哈哈。”仙道拿起酒杯很豪爽地一饮而尽,“都说了小孩不能喝的嘛!”“白痴。”再说我是小孩看我不宰了你。
 
就这样,一边看着电视里的搞笑频道,一边有一搭没一搭聊着天,不是很饿的流川陪着醉翁之意不在酒的仙道吃饱喝足,在路口挥挥手告了别。
 
晚上,流川做了个梦,梦到自己躺在一堆很软很软的棉花里睡的正香,却有人很不识趣的一直叫唤:“流川流川,快醒醒!”那人拍拍他的脸,又捏了捏,“流川流川,再不醒来我就要亲你啦!”吵死了,胡乱挥了几拳,什么也没打到,只听那个声音又说道:“那我就不客气了哦!”随即就感觉到嘴唇上有一团软软热热的东西覆了上来,鼻腔里瞬间充满了柠檬的味道。“流川,你好好吃哦。”这声音怎么越听越耳熟?
 
那人不仅亲他,还开始摸他,从脸到脖子,从胸口到肚子,最后一把抓住了自己的命根子。
 
流川一个激灵睁大了眼,只见那个家伙头发尖尖,睫毛长长,全身湿漉漉只穿着一条泳裤,正忘情地咬着自己的嘴唇。他慢慢睁开那双墨蓝色的眼,用他好听的声音说:“流川,你真好看。”
 
仙,道,彰!
 
现实中的流川也一个激灵睁开眼坐了起来,无语地看着胯间那团鼓鼓囊囊的东西,身下的黏腻提醒着他,这的确是一场无比真实的春梦。
 
Sh1t!

评论(7)

热度(28)