呆头鹅

【仙流】指南针

七、
要知道流川平常见到同为男性的身体的机会多如牛毛,就单他们集训队那些个篮球好手,身材比仙道要好的也不在少数,更别说最近在指南针里看见的那些健身爱好者。但唯独对仙道,自己才有一系列奇怪的反应而且还特别强烈。

任流川再迟钝,也不会不知道这春梦意味着什么。但他还是想确认清楚,毕竟这种情况是第一次。

在请教了平常关系还不错的表姐彩子后,得到了这样的回答:“觉得人家好看?一靠近就紧张?很热?连做梦都梦到?哎呀呀,小子你这是看上人家啦!放心放心,就我们家这祖传优良基因,往那随便一站都要迷倒一大片人的啦哈哈哈!”

流川自然不会把他做的是春梦,对象还是个男人这么丢脸的事说出去,只是在被问到“梦见了什么”的时候回答“不记得了”蒙混过关。

随便一站能不能迷倒一大片流川不知道,但至少仙道没在他面前晕倒过,于是他又诚恳地询问道:“要怎么追?”

刷存在感。

得到四字箴言的流川若有所思地点点头,“我知道了。”

流川的伤好得很快,篮球队和健身房的训练都恢复了正常。“教我。”又过了一周,流川再次提出让仙道教他游泳,他想仙道这回不会再有理由拒绝自己了。“泳裤有带吧?先热个身,一会就带你去。”

今天公共泳池里的人不多,位置很宽敞,很适合初学者练习。仙道开始在浅水区域示范几个基础动作,就让流川下水来试试。

“不错嘛,学的很快,腰可以再抬高一点,对,就是我手托着你的这个位置。”流川也觉得自己学的很顺利,要领基本都掌握了,只是这个大白痴的手往哪里放?明明水这么凉,怎么他的手碰哪里哪里就觉得很热,特别是现在,那家伙托着自己下腹的手烫的像快烙铁…这样的感觉让流川不禁想起了那个香艳无比的春梦。

“咳咳咳……”一个分心呛了好大一口水。“你还好吗?”仙道拍着他的背帮忙顺气,流川顿觉自己的耳根都烧红了,不知道是热的还是咳的,真是丢死人了,不自然地撇过头不再去看仙道,“不练了,明天再来。”

自从流川学习了游泳,几乎每天都会来健身房报道。一天练器材,一天泡泳池,天天见面是刷存在感的最直接方法,流川深以为然并乐此不疲。虽然脸上波澜不惊,内心却是波涛汹涌,对仙道没皮没脸的调戏时不时还会回应几句,惹来仙道不断放大的“哈哈哈”以及“流川你真是太可爱了”还有“流川你也来笑一个嘛哈哈哈太好笑啦”等等等等。流川甚至怀疑自己是不是哪根神经搭错会才看上这种大白痴,可每次只要仙道一靠近,那种很热的紧张感就提醒着他:这也是没办法的事,毕竟你梦到人家梦到都射了……

评论(1)

热度(32)