呆头鹅

【仙流】指南针10

十、

彩子的四字箴言除了“刷存在感”外,还有“肢体接触”,这对流川来说大概是不可能完成的任务。但流川也不是什么知难而退的主,这就是为什么现在自己会出现在仙道单身公寓的大床上的原因了。

要来就来最直接的!拖拖拉拉可不是我流川枫的风格。

仙道的公寓很简单,床很大,浴缸也很大。“恶趣味。”流川一脸鄙视。
“做人嘛,最重要是享受。”仙道不以为然,“你都没有什么要求吗流川?”
“有,请给我拿一条新的内裤。”
“噢,真是不好意思,没有新的了,不介意你可以穿我的。”
“介意。”

最后流川还是穿上了仙道的内裤,裸着上半身靠在床头发起了呆。这里是仙道的家,自己正坐在仙道的床上,穿着仙道的内裤,洗过澡的身体散发着和仙道身上一样的柠檬味,今晚…还要跟仙道一起睡…想到这些,流川脸上不由的泛起了红晕,该死,遇见仙道以后满脑子都这些丢人的事。流川烦躁不安地把自己的头抓成了鸡窝,决定要冷静。

可当仙道围着浴巾光脚走过来的时候,流川自觉再也无法冷静了。不是第一次看到他没穿上衣的样子,可是又与第一次在游泳场里一片光亮下的他很不一样。

这时的仙道,全身被房里的昏暗灯光笼罩了一层的温柔,那双湛蓝的眼睛里似乎有水波流转,差点要把自己吸进去,“很热吗?”还是和那天同样的话,仙道的手却抚上自己的脸颊,炙热的气息喷洒在面庞,流川艰难地吞咽了一下,不自然地偏过头,耳根子都要烧红了,因为…自己已经可耻的硬了,“没有。”千万不能被他发现,连忙拽过被子,身子往下一滑整个钻进被窝。

流川的确就这么怂了,刚躺上床时候的豪情壮志早已消失殆尽,他埋首深深叹了口气,心想“肢体接触”什么的,果然很羞耻。

第二天一早,流川的生物钟准时启动,蹭了蹭枕头,好滑好舒服,再睡一分钟好了。结果一分钟变成了一小时,迷迷糊糊睁开眼后才发现那很滑很舒服的枕头竟是仙道的胸,而自己的手前一秒似乎还在上面抓了一把,真是丢脸死了。

还好“枕头”没有醒转的迹象,赶紧跳下床换上自己的衣服,调整好表情后,流川一脚踹上仙道的屁股,“大白痴,快起来,要来不及了。”

仙道被这突如其来的一脚吓得差点翻下床,揉着眼好像特别困的样子,“唔,几点了?”“快七点。”如梦初醒,“啊,那你等我一下啊,马上就好。”

春末的天气潮湿闷热,一阵闷闷的春雷伴随着雨点说下就下,趁着雨势还没变大,下训后流川照例来健身房。

仙道已经不同早上那般浑浑噩噩的模样,此刻精神的不行,手舞足蹈地在和经理越野说着什么。一看流川走了过来,仙道热情的打起招呼:“嗨,流川你来啦!”“嗯。”看着他那明亮的笑容,流川被阴雨闷了一天的烦躁也随之消失,心情好了不少。

“有几天没来了,今天要游泳吗?”流川转了转眼珠,“不了,有点累。”想到昨晚“肢体接触”的机会没有好好把握,就那么白白流失在自己的羞耻心面前,流川一整天都很是不甘心,“全身都有点酸。”既然自己不好意思动手,就让他来,钱花了那么多,可不能浪费。

“难道是我家的床太软了?”仙道疑惑地挠挠头,“那今天就以拉伸放松为主,再加练几个动作怎么样?”

正中下怀,“好。”

评论(5)

热度(24)