呆头鹅

【仙流】May

发个之前写的仙流小黄文吧,已完结附链接🔗



五月May


因为在五月写的,所以就叫五月,献给我最爱的仙流。




“枫~”

从热辣辣的烈日中打开家门,才感受到屋里充足冷气透心凉的舒爽不到一秒,便被圈入一个比仲夏更火热的怀抱当中。

“热。”整整半年没见,说不想念是假的,但浑身的粘腻和满头的汗水让流川实在无法让仙道再多纠缠一刻,“先冲澡。”挣开大魔王禁锢的双手,一把将旅行包塞进他的怀里,大步流星往屋里走,一手拽下T恤一手推开门,头也不回地钻进浴室,动作一气呵成,里面马上便传来了哗啦啦的水声。

仙道看着他这副火急火燎的模样,不禁失笑,不紧不慢地将旅行包拿到房间放好,这才晃晃悠悠转开浴室门把。

仙道进来的声音轻轻的,流川这时正背对着门将头上和身上的泡沫冲掉,并未发现一脸贼笑的入侵者。不算高的水温在密闭的浴室里氤氲起一层薄薄的水汽,衬得眼前人的裸背隐隐约约的,甚是诱人。双手温柔环上那雪白的身躯,双唇贴上微红的耳鬓,感觉怀中人的身体只是微微一僵,便松松懒懒的仰头靠上自己的肩膀。

流川闭上眼,任由花洒在渐渐泛红的皮肤上冲刷着,以及那不属于自己的大手在身上一点一点游走着,享受着这放松时刻的短暂安宁。

很快,耳边传来一下下的轻啄让流川觉得整个脑袋都酥麻了,每一条敏感神经连接着身体,使之无意识的微微颤抖起来。难耐的侧过头,去寻在身后作祟的那两片性感的唇。才一触到,环着自己的手臂骤然缩紧,后背贴着前胸立刻不留一丝缝隙,流川明显感觉到对方身上传来的高温,唇瓣间也愈发缠绵了。


浴室里的温度渐渐升高,纠缠在一起的两个人身体更是火热。

 
👉🏻戳一下

浴室里,仙道搂着迷迷糊糊的小狐狸泡着热水澡,亲亲他的发旋,像个委屈的小孩一样蹭着他撒娇,“枫,不要再离开我这么久好不好?”闭着眼就快要睡过去,暖心流川枫也不忘轻轻回答,“嗯…不会了。”手指又被那坏家伙捏了一下,急性流川枫不情愿的睁开一只眼示意他有屁快放。“你老公我今天表现怎样?”一脸嫌弃,这人打扰自己睡觉就是要问这种无聊事?简直找打。挨了一记后手肘仙道耷拉着眉毛,“枫…疼。”真是烦的不行,歪过脑袋往那张欠揍的脸一啄,“给你满分。”


End


虽然打了end但过几天还会发个后续的h,篇幅稍短,敬请期待。

 

评论(4)

热度(42)