呆头鹅

【仙流】指南针14

十四、

通过几天观察下来,仙道发现流川这小子并不爱说话,也从来不笑,眼神甚至都比语言丰富的多,自今为止自己遭到的白眼也是不计其数。而那些想要过来套近乎的通通被他的眼刀吓走,因此健身房里对他有好感的女生都只能望而却步,感叹“冷的像座冰山,亏仙道教练教得下去。”

仙道可不这么觉得,“流川很可爱也很有趣。”他总是笑眯眯地向那些抱怨的人说着,大家都被他这恶趣味的喜好和腻死人不偿命的笑容弄得毛骨悚然,直呼“也就仙道君你受得了。”

今天仙道跟往常一样在门口等着流川,可是已经过了半个小时,还是不见人影,流川向来准时从未迟到过,莫不是路上骑车又撞到了?连越野也看不下去来调侃他简直就是一副“翘首以盼等君还”的模样。就在仙道憋不住准备去查流川电话的时候,他就那么一头血的出现在自己面前。

仙道一瞬间慌了神,而流川却一脸无所谓,让他顿时一股无名火直冒上来,那句“你他妈能不能给我小心点”差点爆出口,可看到他歪着脑袋揉着被血糊住的眼睛呆呆的样子,仙道又不忍心了,伤成这样也不去医院,真不让人省心,只好拉着人进休息室里简单处理下。

在得知流川是因为没有自己号码才过来的,仙道心里不禁感叹,有责任感是好,打架打成这样就不对了,还好伤口不大,就是血多了点看起来比较吓人而已。扶着他的脑袋小心翼翼的上药,生怕弄疼了。可刚叫他“别动”没一会,流川整个人向前倾倒进了自己怀里…睡着了。

包扎好的仙道很无奈,心上人就在怀里想多抱一会无可厚非,况且是他自己一头栽过来的,但这个“怀抱”的姿势不仅自己难受,流川睡醒估计也要落枕。只好轻轻把人放在沙发背上靠好,自己则在一旁托着腮肆无忌惮的看着他。

这小子平时一副拒人于千里之外的样子,弄的自己每次都只能紧张地在一旁靠不停说话来缓解气氛,这会儿却在自己面前睡得这么香。啊,他的皮肤又白又光滑,睫毛还这么长,睡着还不忘撅着嘴,是不服气自己被打伤了吗?好可爱,伸手掐了一把他的脸,看不出来肉还挺多,手感也好。长的还真是好看啊。这是在瞪着人家的脸看了近两小时后仙道得出的结论。拨开他长长的刘海在额头上偷了个香,发现某人似乎有醒转迹象,仙道跟做了亏心事一样,脸一红,跑了。亏得打工仔越野陪着等到健身房人都走光才送走那位“未来老板娘”。

流川已经一周没来了,好无聊哦。虽然他在信息里说过已经没事了,仙道还是免不了担心,就算心里急着想见面,还是要等他完全好了再让他过来吧。好无聊好无聊,去找点事做。

当那声不大不小的“喂”在泳池上空回荡的时候,仙道还以为自己听错了,往声源方向望去,还真是那个自己朝思暮想的可爱小鬼。仙道掩饰不住的开心,迅速游了过去。游泳池周围干干净净,灯光亮堂,身体还在泳池里随着水波一上一下微微晃动,而黑发白肤的少年正抱着胳膊蹲在面前,直直的看着自己,仙道被晃得有些失神,只觉得要被那双黑色的瞳仁勾魂摄魄,满心只装得下那句“你真好看。”可少年似乎洞穿了他的心思般,认认真真说着“很好看”,着实让一向云淡风轻的自己慌了神。“教我。”原来是说游泳啊,吓死了。仙道对自己的游泳技术还是相当有信心的,既然流川想学,自然没有不教的道理。

洗好澡换好衣服出来的时候,冷酷的少年又睡成了一头呆毛。还真是爱睡觉,想必上课也没少睡吧,不过这毫无防备的样子真是惹人爱,就是起床气也忒大了,差点被打到。看他的伤口还没好全,还是不要训练了,既然来了就给他拉伸放松一下好了,反正也巴不得跟他多待会。

流川闭着眼躺在地上安安静静的,就像这空无一人的私教室,只听得见彼此的呼吸。或许是因为心上人近在咫尺的距离让仙道有点紧张,觉得两人独处却没一点声响略显尴尬,也不管他是不是已经睡着,仙道开始自顾自地找话说。可是越给他按摩越觉得心里痒痒的,身体也不自觉发热,手心更是烫的要命。不知道是不是被发现了异样,流川突然睁开眼瞪了过来。仙道一个紧张脱口而出:“你很热吗?”其实是我自己很热。

冷气调低几度也没好到哪里去,仙道决定不碰流川,也不再看他的脸,便让他翻过身,还拿了泡沫轴来按摩,避免直接身体接触。

评论(1)

热度(26)