呆头鹅

【仙流】指南针15

十五、

不知道过了多久,看流川躺的像个大少爷似的被自己按的哼哼唧唧舒服到睡死过去,仙道只能轻轻叹口气,认命地去喊醒那暴力小孩。

突然闯入的千叶绫香也是这家健身房的会员之一,仙道每次被逮到都要被其纠缠一番。今天好在有流川,不但以他为借口很快摆脱了千叶,还意外得到了与心上人共进晚餐的机会,仙道高兴地在心里唱起了歌。

用餐时光惬意且愉快,自己没皮没脸的说着不着边际的话,流川也难得没有觉得无聊到睡着,只是在一旁安静听着,偶尔还会插一两句。居酒屋里暖黄色的灯光给流川白皙的脸上笼了层纱,他漆黑的眼珠里有着比星星还耀眼的闪亮。仙道看着他时而温柔的侧脸,时而被食物塞的鼓鼓的腮帮,还有那不易察觉微微弯起的嘴角,满心柔软得就要化成一滩水。

才过一周,那倔强小孩又憋不住想要学游泳了。被那双亮晶晶的眼睛闪着光注视着,任谁都没法拒绝吧。好在他确实好利索了,下水也是完全没问题的。

当流川从更衣室里走出来的那一刻,仙道不得不承认自己确确实实被撩到了,看着他全身白如凝雪的皮肤,又长又直的双腿,仙道默默咽了咽口水,恨不得把眼前的少年占为己有,吞食果腹。不妙不妙,还是赶紧下水干点正事转移注意力吧。

仙道虽不是专业的游泳教练,但以他的技术教教初学者还是十分游刃有余的,而且流川的悟性很高,学习能力也很好,没多久就掌握了要领,只要帮他把动作再稍作调整就很完美了。然而仙道太过高估自己的自制力,上手教学中不可避免的肌肤相触导致的后果就是…硬了。

欲i火上身的滋味可不好受,这还不是自己能控制的,那团火直从身下的某个部位蹭蹭蹭往上冒,亏得这是在泳池里。仙道憋着一口气,打算教完剩下那些让流川自己游游,谁知那怪i癖小孩不知怎么就呛到了,咳得满脸通红后就莫名其妙要走,叫也叫不住。好吧,走了也好,自己这副样子怕是连泳池都出不了,真是伤脑筋。

回去后,一向“天塌下来都不关我事”的仙道,整晚都被脑海中流川那一身挥之不去、如月亮般白到发光的肌肤晃到失眠,翻来覆去直到天亮才勉强睡着。迷迷糊糊中,梦里全身赤i裸的流川和自己在游泳馆里疯i狂i缠i绵,或是在自己身下辗转承i欢,或是骑i坐在自己身上主动求i爱…那一声声销i魂的浪i叫回荡在泳池上空,画面极i尽i色i情,尺度相当之大,以至于早已在泳池沙滩见惯各种火辣身材的仙道教练都精关失守,直接泄了一底裤。

接下来的日子,流川似乎并不打算“放过自己”,每天准时出现,或是游泳或是练器械。每每看到他甩着头从水里钻出、满脸晶莹的样子,或者是躺在器材上呼气吐气间起伏的胸膛,又或者是跑步机上挥汗如雨时不太平稳的喘息,仙道都觉得喉头一阵发紧,身体燥热难安,甚至出现了把他按在器械上狠狠i干一通的幻觉。也难怪越野看到他满脸憧憬近乎发呆的神情后,感叹“爱情真是可怕的东西,仙道你还能恢复正常吗?”

不能。

这样下去可不行,流川还是未成年,怎么能对他有这种禽i兽般的念想!可是他的脸,他的身体,他说话的表情,游泳时的专注……他的一切都那么的令人着迷,让人沉醉。噢不!仙道无奈地揉着眉心,拿起电话,“Mary姐,麻烦你帮我来壶铁观音。”还是先喝口茶压压惊,再从长计议。

“老板看起来有烦心事哦。”来自加拿大的秘书Mary是仙道的得力助手,看出他一脸烦恼的样子,不免多问一句。

“你又忘了,叫我名字就好。”仙道抿了口茶,觉得清醒一点,“最近的确有些烦恼,所以Mary姐你有什么可以让我放松放松的好方法吗?”

“没有。别忘了你傍晚还要飞美国,纽约公司那边都准备好了,就等你过去,这回可别想找借口开溜。”Mary拿过桌上的文件翻了翻,确认仙道都已经签过字,满意的抬起头,“不过这次会议结束,你可以顺便去Jacob Riis享受一下沙滩和美女,金发碧眼的妞儿们可是很热情的呢。”

外国妞仙道是没什么兴趣,阳光沙滩还是不错的。既然是推不掉的行程,那就正好借此机会调整下心情吧。

最后满心少男情怀的仙道彰并没有机会沐浴到Jacob Riis的阳光沙滩,而是会议过后即刻启程回国,为的是流川大少爷那条被意指为“等你回来”的信息。“一日不见如隔三秋”,更何况已经两天了。仙道这么心想着,欢欢喜喜坐上回程客机。

评论(1)

热度(26)