呆头鹅

【仙流】指南针16


十六、

回国后还有些后续事宜要即刻处理,仙道不知道当天能否顺利完成,就暂时没有通知流川。

紧赶慢赶在周六中午搞定,在公司附近餐厅吃完午饭的仙道准备回家补个眠。午后阳光灿烂,春末的空气带着夏天的味道,傍晚,睡饱后的仙道伸了个懒腰,拿起手机拨给流川。那头的通话铃声响了半天都没人接,这嗜睡小孩想必又在会周公吧,仙道笑着摇摇头,给他发了条信息。

这天气大概是最适合钓鱼的了,仙道摸出渔具,穿着休闲,驾车往湘南海岸边开去。

经过附近小球场时听到砰砰砰的拍球声,仙道下意识往那边看了看,竟意外捕获到自己朝思暮想的身影。原来是在打球呀,难怪没接电话。打得还不错嘛,单挑的话一定会很有意思。这时钓鱼什么的已经被仙道完全抛诸脑后,他兴奋地把车停好,一个健步冲上前偷走小孩手里的球,“来吧,一对一。”

好久没摸球,也好久没有这样燃烧起来的感觉,仙道看着流川眼里的斗志,仿佛回到了当年的赛场上,尽情享受篮球的乐趣。流川这小子,不管做什么,都很认真呢,真是太可爱了。

第二天,在陪流川打了一下午篮球的仙道,再次获得了与心上人共进晚餐的机会。流川推荐的这家拉面店原来就在自家附近,味道还真不错,别看流川人那么瘦,倒是埋头吃了两大碗。虽然他一直是面无表情的样子,但经过这段时间的相处,仙道看得出来,今天的流川很高兴,也许是因为打球,也许是因为吃面,也许还有别的原因也说不定呢。

至于派彦一那聒噪小子去看着流川游泳仙道是有私心的,既不想除自己之外的人跟流川有肢体接触,也不想流川一个人在泳池里瞎晃荡。彦一是健身房里的销售顾问,虽不会游泳,但对仙道拜托的事情向来很积极,况且对象是自己最崇拜的仙道桑唯一的学员流川枫,这让他产生了前所未有的好奇心,顺便还能从他口中打听打听有关心上人的信息,相信他不会让自己失望。结果晚饭时从流川口中得知,彦一是完完全全把仙道自己给卖了。看到流川没表情的脸上一闪而过的狡黠,仙道一时间无语到嘴角直抽抽。

春末的天气也是说变就变,或者是老天爷也在推波助澜吧,流川竟然答应了留宿的提议,本以为他会冷冰冰的拒绝呢。仙道在浴室洗着澡,又开始不由自主地想到流川刚刚光着膀子擦着头从浴室里走出来的样子,可以说是非常诱人了。

这个澡洗了挺久——为了浇灭对流川的欲火,仙道亲手招呼了他的小兄弟。出来的时候发现嗜睡小鬼居然还没把衣服穿上,正愣在床头发呆,仙道刚压下的欲望又从下腹燃烧起来,情不自禁向他走了过去。

被那双乌溜溜晶亮亮看过来的眼珠勾魂摄魄,仙道俯下身子凑近流川,鬼使神差地抬手抚上他的脸颊,“很热吗?”流川脸红的样子可真美,小小的嘴唇泛着粉红的水光,白皙的皮肤上还弥漫着水汽,身下被自己内裤包裹着的那一团若隐若现……好想一口咬下去!仙道看着这令人血脉膨张的画面,不由得气息都加重了几分。这样近的距离,险些让他失控,幸好流川撇过脸不看他,才让他稍稍回神,尴尬地垂下眼眸。

可谁知这低头的短短一秒钟,仙道瞥见了不得了的事——流川硬了。是的,仙道确定自己没有看错,虽然流川速度很快地钻进了被子里,但那团鼓鼓囊囊明显要比自己刚出浴室时所看到的要大了许多。难道,难道流川对自己也是有感觉的吗?

仙道到了大半夜都没睡着,既是兴奋流川的反应,也是担心万一会错意该怎么办。平常流川总是面无表情的样子,要不是有一定时间的相处是很难看出他的情绪变化的。不知道他是什么时候开始对自己怀了这样的心思呢?大概是碍于面子不好意思开口表白吧,真是太可爱了。侧过身看着熟睡中的流川,乖巧得不像话,轻轻抚摸他细腻的脸颊,仙道私心想都同床共枕了,怎么也得趁虚而入一下吧?被发现装睡就好了。

这么想着,仙道一手不着痕迹地托起流川的脑袋,一手从他后颈穿过,正想调整下姿势,小孩像是被打扰到睡眠不开心的嘟了嘟嘴。仙道一个惊慌赶紧闭上眼,可流川却是没有醒转过来,反而蹭着仙道的肩膀直接把脑袋搁上了他的胸膛,一条腿还缠了上来,手更是不安分的搭在了仙道的小腹上。

噢,上帝,他的手这是放在哪!仙道也很讶异自己何时变得如此敏感,那处的硬挺已经以肉眼可见的速度顶上来了,正正好抵着流川的手指。仙道赶紧把他的手往上拉了点,大气都不敢出一个。他大概是忘了这嗜睡小孩可没那么容易被吵醒,身体保持半环抱他的僵直状态,一动都不敢再动。

许是一晚没合眼太过疲惫,在精神高度紧张的状况下,仙道忍耐着心中强烈的欲望,最后也还是睡死了过去。直到流川一脚踹过来,自己还有点摸不着南北,硬着头皮送他到昨天的小球场取了单车。仙道估摸着今天的班恐怕是上不了了,反正也没什么要紧事,又驾车回家睡到了大下午,一觉醒来神清气爽,顺便趁着天还没变,去海边钓了会儿鱼。

评论(1)

热度(22)