呆头鹅

【仙流】指南针18

 
十八、 
 
流川在听到那句“我也喜欢你”之后彻底懵逼了。仰头直勾勾地盯着仙道,只见那人笑得愈发别有深意。 
 
“怎么啦?”仙道背靠着泳池边滑下,落在流川面前与他平视,拿掌心蹭蹭他的脸颊,“刚刚不是还挺高兴的吗?” 
 
流川这时才有点明白仙道说的话,一掌拍开脸上的章鱼爪,神色渐愠:“你耍我!” 
 
“有什么关系。”仙道还是一副不紧不慢的样子,被打开的手顺势捞着流川的窄腰拢向自己,距离近到只剩0.01公分,“我从很早就喜欢你了。” 


上链接🔗 小打小闹


我们现在就来试一下,怎么样?” 
 
虽然很喜欢被这样触碰,也被亲的很舒服,但流川还是禁不住仙道没皮没脸的挑逗,红着脸撇过头,“太亮,别在这。”而且地板太硬了。 
 
仙道简直要爱死他这薄脸皮羞红脸蛋的样子,扳过他的头直勾勾地看,恨不得能马上把他吃掉,“要不去我家?”反正回家再做也是来得及的。 
 
“不要。”好远。被拒绝的仙道一下子耷拉了眉眼,眼看整个表情就要垮掉,流川抬腰往上顶了顶那根巨物,拽下他塌掉的朝天发,“去我家。” 
 

评论(5)

热度(31)