呆头鹅

【仙流】July

711贺文July(May续篇)

看着已经在自己怀里睡死过去的流川,仙道手脚麻利地调整好位置,跨出浴缸,又设置了恒温,这才往外走。 
 
收拾好一片狼藉的房间,换上充满阳光味道的新床单后已经到傍晚,仙道在厨房里边哼着歌边洗洗切切,准备给流川弄些好吃的。 
 
突然一双手环上腰,吓得他差点把手里的菜刀飞出去,“哇,你走路不带声音的吗?”侧头吻吻那颗还滴着水的脑袋,继续手里的动作,“这么快醒了?怎么不多泡会?” 
 
“啰嗦。”流川还半梦半醒阖着眼,嘴唇软绵绵地贴着他的侧颈,语气软软的,“抱抱你。” 
 
“刚才难道还没把你抱够吗?”



🔗 上连接



见仙道仍旧一身光i溜溜,摇晃着那根半软的小家伙慢悠悠走到床边,似笑非笑看着自己,流川心虚地半垂眼帘捂着嘴打哈欠,“好困。” 
 
仙道蹲下身,意味深长地摸摸他,“宝贝儿,饿了吧?你先睡会,我给你做点好吃的。”流川缩在被子里的身体不由得一抖,赶紧闭上眼,“嗯…” 
 
听到脚步声远去,松了口气,谁知关门声迟迟不来,却传来仙道透着危险的幽幽嗓音:“趁现在好好休息,今晚就不要睡了哦,流川君。”




评论(2)

热度(40)