呆头鹅

【仙流】指南针19


只怪我放荡不羁爱炖肉,老污婆就是我。



十九、



循序渐进什么的,在打开流川家门的那一刻,就被仙道给丢在门外了。仅一墙之隔的节操对于仙道来说,根本就是不切实际的故作矜持。流川那么诱惑的样子,任谁看了都要把持不住。


 
魂牵梦萦的心上人就在眼前,前后脚踏进家门,才扣上锁的流川就被仙道急切地压上了墙。在没开灯的房间里,热吻铺天盖地席卷而来。稍作适应后,流川也急不可耐地双手攀上仙道的脖子,任由他的舌头长驱直入。


 
春末的空气闷热潮湿,已经到了要开冷气的天气了,在玄关处亲的难舍难分的两人谁也没有心思顾上这些。黑暗是最好的保护色,让他们卸下多余的伪装,用最真实的渴望向彼此索取更多。鼻息间的唇齿厮磨愈发缠绵,除了眼睛外的所有感官都被无限放大。在黏腻的空气中交换彼此的津液,混合着衣料窸窸窣窣的摩擦声,呼吸也变得粗重。看不清对方被欲望浸染的表情,黑暗中更增添了一丝神秘的探求。




🔗 来吧

评论(7)

热度(28)